Prodotto scheda
TECNOLOGIA E PROFESSIONI - LIBRI TECNICI
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AI CONSUMATORI. NUOVA EDIZ.
EPC , 2022
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2022
- Pagine
- 400 p.
- Codice ISBN
- 9788892881853
L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.
- Titolo
-
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AI CONSUMATORI. NUOVA EDIZ.
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2022
- ISBN
-
9788892881853
- Pagine
-
400 p.
- Volumi
-
1